Sportheim Giershagen

Unser Sportheim stellt den Mittelpunkt unseres Vereinslebens dar. Neben den umfangreichen Umkleidemöglichkeiten für Mannschaften und Schiedsrichter bietet es auch Möglichkeiten zum Verkauf von Getränken und Speisen. Für die Sportlerinnen und Sportler unseres Vereins bietet es so die Möglichkeit zum gemeinsamen Zusammenkommen nach Sport und Spiel.

Mit etlichen baulichen Erweiterungen, zum Beispiel durch den Anbau einer Küche oder dem großen Vordach hat sich im Laufe der Jahre immer weiterentwickelt. Auch die technische Ausstattung mit Musikanlage und Beameranlage konnte in den letzten Jahren auf den neuesten Stand gebracht werden und ist nun für jede Art der Nutzung ausgelegt.

Das Sportheim kann für Feierlichkeiten und Veranstaltungen jeder Art angemietet werden. Anmeldungen dazu und Terminabsprachen nimmt Geschäftsführer Dennis Kriebel entgegen.